domenica 29 ottobre 2017

Zucchine ripiene al tonno


Ingredienti per 3 persone
  •  3 zucchine
  •  160 gr di tonno al naturale
  •  1 fetta di pane
  •  capperi al sale
  •  olive nere
  •  1 uovo
  •  aglio
  •  sale
  •  pangrattato
Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e sbollentarle in acqua salata per 4-5 minuti.
Scolare e lasciarle raffreddare, quindi svuotarle con l'aiuto di un cucchiaino.
Aggiungere un pizzico di sale e un filo d'olio.

In una ciotola mettere la polpa delle zucchine, il tonno, i capperi sciacquati, le olive tagliuzzate, aglio tritato a piacere, una fetta di pane bagnato e strizzato, un pizzico di sale e l'uovo.
Amalgamare bene il tutto e porlo sulle zucchine.
Spolverare di pangrattato e infornare. Cuocere a 180°C per 20 minuti.

Buon Appetito !!!