giovedì 2 novembre 2017

Patate sabbiose

 

Vi intriga il sapore delle patatine del fast-food, quelle arrotolate, croccanti, speziate...
Ho cercato di rifarle in casa, evitando anche di friggerle.

Ingredienti per 2 persone
  • 500 gr. di patate
  • pangrattato
  • olio evo
  • paprika
  • sale e pepe
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti conservandole in acqua fredda.
Metterle quindi in una padella unta con un filo d'olio e avviare la cottura con il coperchio finché non abbiano raggiunto una sufficiente morbidezza.
A questo punto finire la cottura senza coperchio aggiungendo sale, pepe e abbondante paprika.
Mescolare bene aggiungendo infine una manciata di pangrattato.

Nel caso si voglia raddoppiare la dose, cuocerle invece in forno, ben caldo, sulla teglia sempre unta sul fondo.

Da mangiare caldissime!



Buon appetito !!!